Никогда меня не жди

Елена Бобовка
Никогда меня не жди,
К любви больше нет возврата.
И осенние дожди,
Здесь совсем не виноваты.

Я с прохладой подружусь,
С околдованной листвою.
В страны осени умчусь,
Там не встретимся с тобою.

Ты упрямец молодой,
Не ходи прошу, за мною.
Не дари букетик свой,
Мне с осеннею листвою.

Не приму твой нежный дар,
Знаю, это шутка злая.
А в душе моей пожар,
Всё горит не угасая.