Юность

Инна Никс
Юность ты моя, веселье безбрежное,
Куда-то все бежит, время неутешное.
Жизнь, не торопись, дай сделать глоток воздуха,
Чтобы насладиться успеть.... Не лети!

Скатертью дорожка, дай мне самокат,
Чтобы так встряхнуться, хотя бы напрокат.
Время вроде лечит, но впереди дорога,
Дай пару секунд мне - это ведь немного.

Пролетают годы, опыт получаю я,
Сердце уменьшается, но живет душа моя,
Крылья помогают подняться выше неба,
Дай хоть закурить, буду жить без бед я.

И рука на сердце, серьезно, обещаю я,
Честь свою хранить, и людей прощать уметь,
Кости пусть ломаются, но упасть не смею я,
Идти только вперед, И судьбе в глаза смотреть.



Август 2012