Осенний дождь умоет города свои в ночи...

Антон Терешков
Осенний дождь умоет города свои в ночи,
Пройдут его симфонии по крышам.
Но не сейчас об этом, лучше просто помолчим,
Пусть нас никто сегодня не услышит.

Мы знаем, что любовью невозможно управлять.
Она свободна, это милость Бога.
Но только это ум не в состоянии понять,
Любовь есть путь, тернистая дорога.

Мы верим в свои силы, но уводят нас с пути
Иллюзии ума и наслаждений.
И невозможно счастье с кем-то близким обрести,
Покуда нету искренних стремлений.

И мы стремимся к Богу, по мельчайшему шажку
В молитве своей веры возродиться.
Возможно отыскать в ночи дорогу к роднику
И с радостью водою той умыться.

Не растерять бы силы на ухабистом пути,
Позволить в жизнь впустить законы Света.
И это путь, которым нелегко порой идти,
Чтобы любовь царила в мире этом...