Ветер лениво стучит в окно

Анастасия Шистовская
Ветер лениво стучит в окно;
Капли сползают по крышам,
Город спит уже давно:
Ночь, туман, холод, темно...

В горстке лунного света
Блестят слезы неба...
Луна уйдет до рассвета -
Все также крутится планета.

Прости меня и в эту ночь,
За ушедшие дни прости.
Прости сквозь теплый дождь
За боль, что посмела принести.

Мой маленький лучик света;
Красивый яркий огонек,
Нежности первого ветра
Прикосновения рассвета.

Прости за детские стихи;
Что чувства прятать я не смею;
Что признаюсь Тебе в любви;
И что дружить я не умею.

8 апреля 2012