Ты теперь...

Галина Жаркова
      
"Ты теперь мое воспоминание".
Полное ласки,нежности,любви.
Какое это горькое прощание!
Теперь я о тебе пишу стихи.

Нет тяжелей,чем смерть,разлуки.
И это испытанье дал мне Бог.
Но я живу...Не опускаю руки...
Своей любовью ты меня сберег.

И также прихожу я на свидание.
С тобою говорю, любимый и родной.
Про осень говорю я увядание.
Твой памятник поглажу я рукой.

По праздникам мы зажигали свечи.
И за столом сидели визави.
Теперь тоска мне обнимает плечи.
Разлука гложет душу изнутри...