Скучаю я, скучаешь ты...

Олег Гороховик
Скучаю я, скучаешь ты
Мы друг без друга умираем
И снова встретиться с тобой
Словно замена ада раем
Окажемся в этом раю
Через два дня мы, дорогая,
Свою любовь я подарю...
Не выпускай меня из рая.

             сентябрь 2010