Всё так же я живу в надежде...

Ализа
Всё так же я живу в надежде
На откровение и честность.
Но остаётся, как и прежде,
Одна пустая неизвестность.

Закрыть глаза и не проснуться?
А дальше - снова ряд вопросов.
И нет возможности вернуться
В безумный мир больших запросов...

(Февраль 1997 г.)