Новый сотрудник

Михаил Топоровский
Она внезапно появилась,
Очень быстро в роль вошла.
Всё в работе получалось,
Ведь она очень старалась.

Молода, стройна, учтива,
Наша новенькая Ира.
И приветлива всегда,
Не психует никогда.

Позвонит, чего-то съест,
Не уходит на обед.
Между делом воду пьёт,
И, по-моему, не врёт.

Правда курит иногда,
Но ведь это ерунда.
Интересно с ней болтать,
Умеет слушать и сказать.

Раз по сто она позвонит,
Никто трубку не берёт.
А потом когда возьмут,
Обязательно наврут.

Но она не унывает,
Что-то сделает ещё.
На вопросы отвечает,
Напечатает письмо.

На сайте фото разместила,
Вся раздета, но красива.
И в одежде хороша,
А ещё при ней душа.

Её можно полюбить,
И заботой окружить.
А потом очаровать,
О взаимности узнать.

Но у ней полно своих,
Кто-то с грыжею лежит.
Кто-то спать ей не даёт,
Раз зевает и поёт.

Я желаю ей удачи,
Счастья, радости, любви.
И чтоб были на работе,
Поспокойнее деньки.

Дома был всегда достаток,
И надёжные друзья.
От любви сносило крышу,
От работы никогда.