***

Оля Федосеева
Я знаю то что виноват,
И что вам грустно тоже знаю.
Как сложно все вернуть назад,
И так же очень сильно я того желаю..


Я не хочу поверить в то,
Что факел чувств уже угас...
Что ты не хочешь видеть нас
В двоем...


Хочу я верить, Хочу знать,
Что все как прежде будет,
И что не будешь ты страдать,
Я обещаю, Этого не будет.