Шахматы

Елена Чернозубова
Играет нами кукловод.
У каждого есть роль.
Свободы больше королям даёт,
Чем нам с тобой.
РавнЫ - когда закончится игра,
В коробку сложит нас рука.
И кукловод пойдёт домой -
играть свою
простую роль