Так здорово

Татьяна Синиченко
1.ТАК ЗДОРОВО!!!Спасибо,любимый,тебе за твоё любящее сердце,за твою безграничную любовь ко мне-я получила ИМЕННО ТО,что я хотела-то что только может пожелать женщина-это любовь своего любимого мужчины.                2.Она получила от тебя всё,что ОНА ХОТЕЛА получить-кольцо,мужа и штамп в паспорте.Но не получила любви,ведь она  не искала взаимной любви,она думала лишь о себе:только о том,что ЕЙ надо,о том что ЕЙ хотелось.И она не учла одного-что она никогда не получит всю твою любовь,и всё твоё сердце,которое ты отдал мне,любимый....ТАК ЗДОРОВО!!!!!!     3.МОЖНО ОКРУТИТЬ мужчину,можно сделать его своим мужем.....Но сердце ЕГО недосягаемо...СЧАСТЬЕ!!!!Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!А ей скажу напоследок...что мужчина это не вещь,которую ты приобретаешь в магазине.....