Крым

Элла Петрицкая-Фридман
Хочу воспеть твои красоты, Крым !
Величественно дивные просторы -
где небо с морем, словно легкий дым,
окутывают сказочные горы!

Где скалы, разрывая облака,
спускаются с высот небесных в море,
чтоб освежить застывшие бока
и искупаться в голубом просторе.

Я расскажу о солнечной стране -
загадочной, задумчиво усталой.
О птицах, что укрылись в вышине
на горделиво вытянутых скалах!

О чистоте безоблачных небес,
о бесконечности, которой нет предела!
О красоте, что оживает здесь,
врачуя душу и лаская тело.



3 09 2012г.




Фото автора