я не ангел

Анна Панько
Я не ангел,падший с небес.
Ты Бог мой,а я твой Бес!
Мне до тебя не дотянутся...
Хочу от рук твоих проснуться!
Желание сильнее нас,
Мне скучно,без твоих глаз!
Твоя улыбка согревает...
Твой смех бут-то бы ласкает...
Хочу познать твои обьятия,
Любовь твою хочу понять я,
Ну,где же ты,любовь моя...
Не могу я без тебя!