Не ради гордости

Алексей Шарандин
Всё в этом мире может случиться,
несчастье прийти или грянуть беда,
но жертвой тобой принесённой хвалиться
не стоит нигде, никому, никогда.

   3 сентября  2012


Фото: Жертва ради любимой. Парк Принца в г.Тортоза. Испания.
            Скульптор Сантьяго де Сантьяго