***

Олька Чайка
вот гитара,вот труба
капает с ведра вода
облысевшая душа
захлебнулась ворожа
цвет древесный на луче
желтком луна в воротнике
психоделичен узкий скрип
улиткой к дереву прилип
стекольным взрывом по трубе
на встречу плотской запaдне
перебирая пряди слов
на промежуточные дни
в секундах музыка Богов
пристранный день свершаешь ты
а я плетусь вне избежанья
ромашками прикрыв рыданья
впечатанная в паспарту
полынной горечью во рту

32.08.12

между концом лета и началом осени
(вдохновила группа "Тема" и печальный трубач)

Ессен