Загодя

Бином
Попрятались враги по тихим заводям,
попадали друзья по тёмным омутам,
и я пытаюсь выплакаться загодя
о чем-то настоящем и нетронутом...
но то ли ты от неба не укроешься,
а то ли я судьбу свою не вымолю -
никак не называется сокровище
своим сакральным выстраданным именем.