Не сон?

Людмила Титко
Встреча случайная или нет?
Отзвук мечты далекой...
Или ошибки? Ладно… Привет!
Прерванный вздох глубокий.

Хочешь о чем-то мне рассказать?
Давай помолчим, не надо.
Логику в чувствах не стоит искать
Там, где достаточно взгляда.

Музыку тихую слышу вдали,
Нежное рук касанье…
Так, невзначай, только не загуби,
Молчи, затаив дыханье.

Может, судьба – стучать в унисон
Нашим сердцам, но прежде
Дай убедиться, что это не сон,
Позволь не разбиться надежде.