Влюблённая осень

Артём Балакирев
Осенняя пустота души уже стала привычкой
Она сжигает счастье, тихо чиркая спичкой
Свежий вечер видит мои глаза, руки, вески
Когда параллели мыслей сжимают душу в тески
Воздух пропитан каплями расстояния
И сердце не стерпит уже расставания
Лишь небо расскажет шёпотом ветра
Когда до тебя останется два метра
Звёзды подсветят путь мне до цели
И будет чувство, буд-то вены взлетели
Время застынет навсегда на полуночи
Тогда продумаем рай вполть до мелочи
К луне кинув свои конечности
Мы проживём до конца безконечности