Транзитная мечта

Людмила Титко
Мечтала когда-то о сказочной жизни,
О доме с камином и шкурой медведя.
И садом – с беседкой зеленой и вишней,
О друге надежном и любящих детях.

Себя отдавала всю без остатка,
Чтоб было покойно, уютно, красиво.
Ну  не нажили богатства, достатка,
Я только мечтала, я не просила!

Пусть под ногами квадратные метры
Обычной, стандартной двушки-квартиры.
Мне б только глоточек свежего ветра,
Вновь вырастут крылья, утроятся силы.

Взгляд понимающий, нежное слово
Услышать и просто быть нужной кому-то,
Хватаюсь, но нету - сгнила опора,
Транзитом промчалась мечта на попутке.