Не любовь

Александр Теперев
       1 куплет

Чувства, не скроешь свои ...
Мысли, не спрячешь - они
Так и рвутся наружу всегда,
Где любовь нам найти тогда?!

Я с цветами встречаю тебя
Ты с улыбкой провожаешь меня,
Но мы лжем друг другу всегда,
Не любовь между нами та!

       ПРИПЕВ

Это не любовь, это не меня,
Это не тебя ... люблю я
Это не любовь и не те слова
Говорим и кругом идет голова

Это не любовь, это не тебя,
Это не меня ... любишь ты
Это не любовь, раз и навсегда
Крошатся мечты, и уходишь ты

       2 куплет

Поступки, видно мне твои ...
Ответы, чувствуешь мои
Потеряли мы любовь навсегда
И не найти ее нам никогда!

Убегаю теперь от тебя,
Ненавидишь ты сильно меня
И ни слова мы не говорим,
"Как же так" "Кто любовь упустил?!"

       ПРИПЕВ

Это не любовь!

         2004 г.