Я долго ждала

Елена Ермаченкова
Я долго ждала что время придёт,
Встречи с тобой ждала.
Мечтала, что сяду я в самолёт,
И улечу навсегда.
Что позабуду тех,
Кто вчера,
Был как стрела вблизи от меня.
Но время проходит, проходят часы,
Те дни далеко позади.
Теперь мы с тобой близки как вода,
Что в лед превратилась слегка.
И с каждой минутой я верю любя,
Что в лёд превратится эта вода.

20 августа 2012.