***

Алексей Федоряк
Я тебя выпью, дай мне распробовать вкус.
Жажду мою не измерить и выслугой лет.
Уксус собаки подсунули мне под укус,
я затаился, ты же лежишь на столе.
Ну и лежи, и лежи, ну и пусть!
Дышишь как двое не смогут, а мне
хочется скинуть со скатерти груз!
Грустно… и так ещё тысячу лет…