Неужто не видишь как мы друг без друга

Мэг Шиш
Неужто не видишь, что мы друг без друга,
немые зануды, молчим об одном,
а муза храпит крепким сном,
лишь изредка вещим, кидающим кости в альбом,
где я ежедневно виляла хвостом
и преданно тыкалась носом в замочный проём,
откуда так пахло теплом и твоим сапогом,
которым с бодрящим пинком ты гонял меня вон,
себя запирая в загон...
А я налакалась свободы, она веществом
на чистые брюки твои,
моим языком накропает:
Неужто не видишь как мы друг без друга?!?!