Я желаю тебе

Светлана Селиванова
Много приятных и тёплых слов
Я пожелать сегодня готова.
И ярких безоблачных снов,
Чтоб в жизни была ты здорова!

Пусть счастьем сияют глаза,
Любовью наполнится сердце.
И никогда не зайдёт гроза,
Если в доме открыта дверца.

Пусть радость наполнит дом,
И счастьем его заполнит.
Ведь суть нашей жизни в том,
Чтоб только хорошее помнить!