Встречай меня

Элла Петрицкая-Фридман
Встречай меня на суетном вокзале
холодным и сырым сентябрьским днем.
Так странно : мы друг друга не видали,
хотя наговорились обо всем.

Поверь - сегодня я  не загадаю,
какой оставишь след в моей судьбе.
Ведь ты меня совсем не понимаешь,
а я совсем не знаю о тебе.



3 09 2012г.