Просто из вне

Аня Искра
Когда мы расстаемся с человеком , мы всегда пытаемся его заменить .. отыскать , то чего НЕ . Естественно , полноценной замены не получаем , но все - равно продолжаем отчаянно бороться . Встречаем новых людей , если они не подходят нам , мы придумываем для них качественный образ в нашем воображении и переносим его в реальность , чтобы успокоить , утихомирить своё подсознание .
Мы стараемся отвлечь себя : Книги , Музыка , Фильмы , Диеты , Вязание , Алкоголь , Наркотики . НО все это должно  обязательно быть связанным с " ушедшим " из нашей жизни человеком .
Не понимая , что это открытая фальшь , мы продолжаем усугублять и бороться дальше .


НО ВЕДЬ .. Ты можешь отыскать такие же теплые губы , такой же по - детски дрожащий голос , такие же холодные подушечки пальцев и ладони , но разве когда - нибудь  Ты сможешь найти такие же кристально - чистые глаза , такие невинные и соблазнительные . Такой пронзающий насквозь взгляд , который устремлен только на тебя ..


.
 Любовь - это , когда не ищешь пародии на совершенство любимых глаз ( Дима Ветер )