Сияй, звучи, о, Светлое Начало!

Александр Подвижников
Огненно - сияющие строки Духа и Сердца, Таня!
Зажигайте сердца! есть книга Н.К.Рерих

Сияй, звучи, о, Светлое Начало!
Любовь есть Свет и Сердце не молчало...
Любовь есть Жизнь всё это означало,
Любовь есть Бог и Сердце зазвучало!..

По Земле мы шагаем уверенно,
А полеты уже заждались!..
Пусть не всё еще нами проверено,
Но мы целью уже задались!

Укрощаем себя, свое эго,
Это наша задача задач!
Наши мысли, слова - часто эхо,
И в борьбе есть немало удач!..

Пусть всегда в нашем сердце сиянье -
Свет покроет слова и дела!
Победим до конца тьмы влиянье
Чистой мыслью в Любви - Жизнь светла!..
03.09.2012