Что происходит?

Андрей Ушаков
Что происходит,в теле тремор?
Тебя,как видимо,влечёт
Куда-то дальше,чей-то тенор...
Затронул душу,что ещё?

Мой интерес к "дровам" угасший,
Вдруг возникает у тебя...
С тобой,как "Феникс" воспарящий
Я возрождаюсь от огня...

Чуть стоит мне забыть,ты тут же
Интересуешься строфой,
В которой я...уже натужен,
Не интересен...Боже мой!

Ну что с тобою происходит?
А может...,в нови...влюблена?
Какая мысль тебя уводит,
Далеко так день ото дня...

Ответа ждёшь? Ответа не прост тут,
Ответы все...в самой тебе...
Пожалуй...скушай вкусный йогурт,
Всё разрешится,верь себе...

Верь чувствам,что живут светяще...
Верь сердцу и своей любви...
Влюблённость? Это...проходяще...
Ответы все ...в твоей крови!
28.06.2012г.   У.А.В.