Города

Альтернативный Октябрь
Деревья
становятся болезненно желтыми
и осыпаются мне под ноги
этот город
встречает меня теплыми золотыми окнами:
"на, дорогая, погрейся с дороги"

Его улицы
улыбаются мне и легко обнимают,
"Ты уже уезжаешь? Куда? Куда?"...

Я заклинаю вас,
друзья мои, заклинаю -
никогда
не предавайте
свои
любимые
города