Незримые нити - поп-рок

Марадо
1. Незримые нити.
Города, расстояния…
Звонки, разговоры
В социальных сетях.

Незримые нити.
«Привет!», «До свидания».
Признанья и споры
В электронных морях.

Припев

Я хотел бросить трубку –
Не скрою,
Но вдруг сделал
Простое открытие:
Протянулись
Меж мной
И тобою (пауза)
Незримые нити.

Незримые нити…
Незримые нити…


2. Незримые нити.
СМС-откровения.
Улыбки и слезы –
Телефон об асфальт!

Незримые нити.
Он-лайн настроение.
Дурацкие грезы –
И все же их жаль.

Я хотел хлопнуть дверью –
Не скрою.
Но вдруг сделал
Простое открытие.
Навсегда
Нас связали
С тобою
Незримые нити.

Незримые нити…
Незримые нити…

(проигрыш)

Их не взять, не потрогать
Рукою.
Но нельзя ни порвать,
Ни забыть их.
Снова тянут они
За тобою – (пауза)
Незримые
Нити.

Незримые нити…
Незримые нити…