Жди апреля

Юрий Пономарев 2
Тихий ветер,
Блеск луны,
Теплый пепел,
Жди весны...
Жди апреля,
Вешних вод,
Все согреет,
Неба,свод.
Спи трава,
Умри на зиму,
Холод, мгла-
Тебя покинут.
Точно,точно!
Верь уж ты,
Солнце срочно,
В час весны,
Придет явно,
День продлив,
В пепел славно
Жизнь вонзив!