Отчаяние

Полин Грин
Так что же? Что же?!
Так как же? Как же?!
Не могут же люди
Быть еще гаже?!

Не могут же люди
Быть еще хуже,
Чем раньше казалось?!

Ну как же так? Как так?!
Зачем же? Зачем же?!
Расплакалась. Сил нет.
Кричу. Безутешно

Рыдаю. Рыдаю,
А что еще делать,
Когда ничего не осталось?

Ну что же ты, что ты?
За что так? За что же?
Отсутствие воздуха.
Чувствую кожей,

Как не хватает.
Так не хватает,
Что физически больно!

Так что же… что же…
Ты тише, тише.
Кричи. Только так,
Чтоб никто не услышал.

Давись потихоньку,
Давись в одиночку
Своей безнадёжной любовью.