Петрушка Курчавая - ст. 228 УК РФ

Юрча Самороков
Приходите   гости  в  наш -
Кухни,  рай  зеленый...
         На  петрушки  раскумар -
         Свежий  и  ядрёный!

Будем в ласковом дыму,
Растопырив уши,               
         Незатейливо читать
         Вслух,  друг - другу  души!
               
                Этот  Гарвардский проект,  с  Хьюстонским   раскладом...
                Кухня  -  мощный    интеллект!   Разгрызет    как     надо!
               
         И  про  чип…Иллюминаты...
         Who is  Аллен   Даллес...
Про  «Порядка  Мирового»
Золочёный   палец...


         Хорошо у нас на кухне...
         (Радуется глаз)!
И  мы счастливы  пока,  что
Кухня  есть у  нас.

2012г.