Круглогодичная кухня

Вообще Не Орландина
-Та,
наша кухня...
помнит получше меня.
Помнит и пухнет!
от знания,
что мы делали в течении дня
мая, января, ноября.
помнит запахи пирога.

Ты ведь красивый такой же?
И чем дальше - тем больше.
шнуры телефонов...
снова и снова,
голос знакомый.
в холодильнике октября...

Ты всё такой же свежий!
Терпкий твой запах одежды.
нашел бы и лучше меня!
- Да! я сейчас,
как и прежде,
стараюсь быть "гордой и нежной"
под натиском сентября.
(пусть и не для тебя
за плиткой день ото дня)

ты только трубку не вешай.
я же всё это любя.
все эти шуточки о еде!
привет передай нашей кухне
в марте, июле и в декабре.
чья она сейчас, чья?