А где-то море полирует скалы

Кутырин Алексей
А где-то море полирует скалы,
А где-то ветер вьется в облаках.
И те мгновения, которых очень мало...
И те, которые останутся в веках!

Есть небосклоны, словно небылицы,
И есть земля в которой жизни суть.
Есть грозы в небе, а еще - зарницы...
И та, которой ради не уснуть...

И есть воспоминанья в ярком свете,
И грезы, утонувшие во лжи.
И есть мечты о мимолетном лете,
И осень под покровом паранджи.

Есть суть вещей,
Но вещи, словно клещи.
Есть суть любви,
Которой не вернуть...
И та звезда, что бесконечно блещет,
Стремясь найти к своей надежде путь.