2012

Светлей
О тихой осени мечталось,
О том, где тень уходит в свет,
Где плеч опущенных усталость -
Не твой единственный ответ...
Где мир наполнен ярким смыслом
И можно просто жить опять
Где годы - это только числа
Где от любви нельзя устать.