Просто я

Александр Теперев
       1 куплет

Там, в небесах, летят облака,
Им не до наших забот и хлопот
Все бы проблемы забыть на века,
Но я не бесчувственный робот, не бот!

Когда мы ругаемся, я ухожу
И возвращаюсь не сразу
Но без тебя я жить не могу
И так тобой дорожу!

       ПРИПЕВ

Мир так изменчив, как я погляжу,
В дверь позвонив, тихо скажу:
"Здравствуй, родная, это просто я,
Просто я, просто я, просто я"

Если откроешь, тебя обниму,
Крепко прижав, прошепчу, что люблю
Если не пустишь, уйду простояв
Просто я, просто я, просто я ...

       2 куплет

На улице дождь, а вокруг пустота
Кажется, что все нелегко и темно
Чтобы понять не нужна грамота
И это известно было давно

Когда мы помиримся, я не молчу,
А говорю, что тебя так люблю
И теперь никогда не уйду,
Только с тобой быть хочу!

       ПРИПЕВ

       Концовка

   <звонок в дверь>

"Открой, пожалуйста, это просто я,
Просто я, просто я, просто я ..."

                2007 г.