Не жалко мне...

Аглоссер
          Не жалко мне.Смотри, куда захочешь...
            Возьми всё то,чего душа велит...
           И, знаю я,несбыточного спросишь-
             найти Его- ничто не запретит...
         
         Когда-то я мог всё дарить любимым.
          И мог иметь  любую в мире вещь...
          Но почему-то бой часов старинных
         под кожу лезет, словно тощий клещ.
          
      Сосёт..Он сыт...Звалось что Силой прежде
         рассыпали по звёздам Времена.
        И я, в своей поношенной одежде,
           в  ПОЛЯ НАДЕЖДЫ сею семена.
      
       Не жалко мне. Желай чего захочешь...
         Возьми всё то,чего душа велит...

                02.09.12