Осенью девочки меланхоличнее

Ли Еремеева
В окно задувает сентябрь-жарптица
Заставь меня носить пальто теплее
Через неделю пожелтеет столица
Охладеет
Моя мама каждую осень садится
В самолеты до Ниццы
Пишет мне письма,
Чтобы я занялась учебой
Подруги говорят, что время лечит
Только я занята непосильной работой
Делая вид, что меня не увечит
Твой немой и восхитительный похуй