Ломка

Анна Лиознова
В проклятой ломке день я провожу.
Не наркоманка, даже не курю.
Ломает же от гнусного вранья,
От спешки, недосыпа,  угрюмого с утра молчанья,
От страха быть ненужной, сойти с ума от одинокого отчаянья.
От пресных мин, стеклянных глаз прохожих и в метро.
Банальных фраз, навязчивых реклам, снедающих нутро.
А самое противное, что даже этот стих -
Набор клише, заезженный СD и старый китч.