На одном дыхании

Людмила Роман
Когда душа полна любви
И светлой мысль летит,
То вдохновение зови,
Пусть красоту творит.

Пусть видит мир, вселенной глаз
Могущество творца.
Я знаю точно - в этот раз
Жить будет мир отца.

Ведь у вселенной и тебя
Дыхание одно.
Так будешь ты творить любя -
- Умножиться оно.

Всё выше и быстрей летит
Мысль светлая творца.
На нас вселенная глядит -
- Улучшим мир отца.