***

Бином
...и знаешь, что больше не можешь гореть,
и думаешь: в этот - всё сделаю быстро.
и трусишь, и медлишь, и тянется выстрел,
и корчится, корчится хворая смерть...
а пуля, в итоге, любовь не берёт,
и ты понимаешь, что нужен контрольный.

Но только не может быть третьего - Трое
надёжней щита сберегают её.