Музыка

Олисава Рица
Музыка меня спасает.
Музыка во мне живет-дышит.
Лишь она мою душу знает,
Все её тайны слышит.
Музыка со мною шагает.
И в темноте ночной выручает.
Когда в душе свет выключают,
Она его, поверь, включит.
Музыкой спасаюсь в мире,
Где уже ничего не лечит.
И по ночам в своей квартире
Вновь к музыке иду навстречу.