Три розы

Татьяна Крылова 3
Желтая роза-горечь разлуки,
Красная роза-грезы любви,
Больно кололи нежные руки,
Все отболело,где же они?

Жаркие встречи,полные страсти,
Наши надежды,наши мечты,
Где потеряли мы свое счастье?
Наши свиданья помнишь ли ты?

Взглядом ласкаю белую розу,
Что одинока и холодна,
Тихо роняю горькие слезы-
Что мы не вместе, чья тут вина?

Желтая роза-горечь разлуки,
Красная роза-сладость любви,
Как пережить мне все эти муки,
Белая роза,мне помоги.