Я так скучаю,

Михаил Болотников
Пожалуй вечер время для тоски,
И как на твой вопрос сейчас ответить?

Здесь тишина, созрели шашлыки,
Совсем утих бродяга южный ветер
И георгины звездами горят,
Голубизну не вычерпать, ты знаешь,
Так  сладок и безумен ночи яд,
Как в том июле... Я опять, родная,
Скучаю, словно брежу наяву,
А ты не помнишь, ничего не помнишь....
Я босиком в росистую траву
Уйду сегодня... В том июле, в полночь,
Я обнимал тебя... А ныне ночь темна
И не вернуть изменчивое время...
Прошли года... Ты так сейчас нужна!
Я жду звонка... Я так скучаю, Лена!