Судебная заморочка

Виктор Козлов-Самарский
Спираль событий закружилась,
Как будто смерч над головой.
Часть перспективы появилась
За удалённою чертой.

Надежда есть, хоть небольшая,
Но бьют эмоции меня.
Они, от цели отвлекая,
И без вина собой пьянят.

Всё болтовня и тары бары.
Но аферистке хорошо.
Опустошаются карманы.
Плохое крутится кино…

Лишь мне понятны эти строки.
Суд черепахою ползёт…
Полгода, тягостного срока,
Он мне покоя не даёт…
- - - - -
3. 09. 2012