Dies Irae

Джон Джонсон
Пока растут и плевелы и колос,
От времени Адама с Евой,
Не жди, когда раздастся Трубный голос,
Когда на нас прольётся Чаша Гнева.
Не будь жлобом, болотным чмо, иудой,
И помоги, тем, кто слабее духом.
Стучит в груди твоей мотор покуда,
Душа твоя и да не будет шлюхой...