Orphus и Prosuh на Прозе и Стихах

Игорь Плящ
- Например, программу Orphus, или нечто подобное было бы полезно внедрить в каждый литературный сайт, чтобы всякий желающий, в том числе - анонимно, мог поправить ошибку написавшего. Тогда добровольный радетель языка не подвергнется обвинениям в ловле мелких спутников некоторых человеческих голов, а автор, если пожелает, сможет незаметненько поправить и почистить свой текст...
- Та каму эта нада?