А Осень-королева, словно с бала

Владимир Родионов 4
А Осень-королева, словно с бала.


По-прежнему осенние закаты,
все также и красивы и нежны,
и пламенем багровым вдохновляют,
осуществляя вновь наши мечты.



Лист золотистый кружится на землю,
осенних красок много впереди,
и паутинки нежные, меж веток,
плетут березам косы, для любви.



А Осень-королева,словно с бала,
счастливая,с улыбкой на лице,
чуть пьяная от поцелуев Лета,
нам дарит, что то в жизни и Душе.



Она не раз,любимых разлучала,
она не раз, соединяла вновь сердца,
смеясь дождем,измену не прощала,
и листопадом плакала сама.



Она такая Осень-королева,
и я люблю ее Душой всерьез,
ее пора, очей очарование,
нам дарит вдохновенье вновь.