Любовно-космическая идиллия

Семён Гонсалес
Ты и я – отношения идиллические –
как вексель оплаченный чувствами!
И пусть в наш век расстояния лишь космические,
я не люблю искусственное!

Хоть каждый шаг твой отдаляет несуразностями,
близка и далека ты одновременно…
Есть маленькие космические радости – мы
не тяготимся бытовым бременем!

______________________________________________________
иллюстрация - Marvin Gaye